当前位置: 首页 > 正文

廉洁自律 高效服务

来源: 时间:2018-06-08  稿件上传:市政府法制办

 

      近日,咸宁市人民政府法制办公室收到浙江智越输配电科技有限公司送来“勤政廉洁服务好 公平公正暖民心”的锦旗,表扬法制办工作人员的专业高效,认真负责。 
      浙江智越输配电科技有限公司因不服咸宁市咸安区质量技术监督局的行政处罚行为,向咸宁市政府申请行政复议。经办案人员通过实地调查,多次与两级执法部门沟通,最终申请人与被申请人达成调解。 
      本案中,法制办工作人员依法办案的同时,积极发挥主观能动性,起到了定分止争的关键作用,实现法律效果和社会效果的统一。既减少了政府资源、社会资源的浪费,又维护了社会公平,提高了部门办事效率,也得到了群众对于本职工作的肯定。法制办负责人对企业的认可和支持表示感谢,同时表示企业、群众的表扬是荣誉也是鞭策,在今后的工作中,将继续坚持优质服务,树立良好的政府法治形象,为建设法治政府不懈奋斗。